Шоу с Б. Шоу 36

"Религия только одна, но в сотне обличий".

Какую бы личину не надела –
Религия калечит душу, значит – тело.
Какое имя б не носила – поводырь плохой,
Хоть жаждет управлять толпой.
Кому не все равно – откуда он пришел, зачем?
Добудет Знание. И вместе с тем
Как откровенье понимание придет,
Что Б-г один, он - в нас. И с нами он растет.


Рецензии