вуду

не тревожьте зря духов умерших,
им уже надоело жить
не дышите на стекол осколки -
с духами лучше дружить.
не тревожьте и не гадайте,
что случится в туманной дали,
что не знаете, то и не знайте,
мало ли что впереди.
не тревожьте зря духов умерших,
им тоже хочется спать,
то, что было когда-то в прошлом
не всем положено знать.
не тревожьте зря духов умерших,
им уже не стоит здесь быть;
что не знаете, то и не знайте,
ведь за все придется платить

2009


Рецензии