За то, что свято!

Лучший способ согреться
Я - живое твоё тепло!
Ты прижмись и согрейся,
Оцени,как тебе повезло!
Боже! Как ты трясёшься,
Ты простыл, дорогой?
Обними и спасёшься
Моей теплой душой!
О,смотри, полегчало,
Ты согрелся родной!
Нас судьба повенчала,
Ты теперь только мой!
Ничего,что в землянке,
Ничего, что война,
И ползут на нас танки,
Мы пошлём их всех -на!
Вот тебе,фриц,граната!
А! Сработало? Знай:
В том не я виновата,
Что ты вторгся в мой рай.
А! Горит твой "тигрёнок"-
Слабоватый твой танк!
Как ты там,солдатёнок?
Не трясёт уже так?
Я их всех перебила
Пулемётом,гранатой!
Я собой защитила
То,что дорого,свято!
.


Рецензии
Глубокие, искренние слова, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/16/911

Жюр22   16.09.2022 06:26     Заявить о нарушении
Отличная и сейчас актуальная находка, Жюр! Спасибо! С добрым утром нового дня! Радости от творения!

Людмила Безусова   16.09.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.