Весенняя журчалка

Небо опрокинулось на землю,
Лужами под ноги разлилось.
Цветом серо-голубым весенним
Влажный день пронизанный насквозь.

Ручейки журчат на поворотах,
Мчится вихрем талая вода.
Самое шальное время года!
Самое весёлое всегда!

         Ноябрь 1995.


Рецензии