из лучших домов Парижа и Лондона

белый облезлый кролик
сервирован белым вином -
Льюис устал от долгих прелюдий

белый рассветный кролик
прокрадется в утренний сон,
будет подан на белом блюде.

белый облезлый кролик
в чужие норы подкопы роет,
в погоне за кроликом Льюис забудет

о белом облезлом кролике.
...осколками сна нежно укроет,
будит, поданный на белом блюде

2012


Рецензии