Коллегам посвящается

Учитель,ученик,ученье:как много в этом вдохновенья.
Так много творчества и знаний,пройдут года-воспоминаний.

Учитель, ученик,ученье:как много творчества и рвенья.
Так много мудрости и такта и вечный бой и без антракта.

Учитель,ученик,ученье:успех,победа,огорченья.
Провал,прогресс и снова в бой-веди,Учитель,за собой!

Учитель,ученик,ученье:года прошли,но то же рвенье.
Все тот же блеск в глазах твоих:один успех,но-на двоих.

Учитель,ученик,ученье... здоровья Вам и долгих лет.
Преград не знать в пути свершений,всегда блистательных побед!

 04.10.2013г.


Рецензии