Желаю я тебе спокойной ночи...

Желаю я тебе спокойной ночи
Голубка сизокрылая моя.
Во сне ты полетишь куда захочешь,
Утром тебя встретит светлая заря.
     Ты улыбнёшься, вспомнишь своё детство,
     Побудешь снова будто бы в раю.
     Как всё-таки там было интересно.
     О, беззаботная пора, где ты, ау…                Кемерово.  21.01.2012 г.


Рецензии