Автобиография Владимира Гришечко!

Не много, расскажу я о себе,
Родился я в Москве - в шестидесятом!
Как все мальчишки - Родину любил,
И знамя красное, Союз ведь был когда то!
Читал я книги - как всегда в за хлеб,
Любил рыбалку, лес и Подмосковье!
Ведь бабушка, в Шатуре у меня,
И каждый год я ездил - на здоровье!
И школа многому учила нас,
Любил я Пушкина, Есенина, Толстого,
И наша - комсомольская пора,
Давала нам прививку - от плохого!
Закончив школу, я уехал далеко,
Свободу я любил и ощущения!
А в Николаев - ветром занесло,
Я поступил туда без сожаления!
Четыре года - как один прошли,
Общага - научила жизни сразу!
Мне было после дома тяжело,
Но я, не пожалел себя - не разу!
А в армию пошел - как все тогда,
Ведь это долг - другого невозможно,
Учебка и Германия - войска,
Все вспоминаю - очень осторожно!
Но годы были лучшие - поверь,
Вернулся на гражданку я - сержантом!
Хотя не генерал - но кое что,
И выглядел увы - конечно франтом!
Потом была любовь и все дела,
Которые из этого исходят!
А в результате - дружная семья,
И прочие, рождения происходят!
И светлых пятен в жизни поимел,
Ведь жил, как все - работал потихоньку,
А для души писал - таков удел!
Ну, и любил - хорошую девчонку!
Года идут, а я чуть чуть пишу!
О том, что вижу, что Россию уважаю!
Что бога - почитаю, что дышу!
Ну, и родителей конечно почитаю!
А биография моя - увы проста!
Пишу я, потихонечку сюжеты!
Поймите - это требует душа,
А я, скажу спасибо ей за это!


Рецензии