Я уже ни тиха, ни уныла...

Я уже ни тиха, ни уныла,
Не вздыхаю протяжно, украдкой.
Все застыло и даже остыло
И чиста в синих клетках тетрадка.

И тревожные сны мне не снятся.
Думы лишь про киношку и ужин.
Могу даже я громко поклясться,
Что ты мне уже больше не нужен.

Без тебя мне и дышится легче,
Жизнь течет, а не бьется струею.
И конечно, тебя я при встрече
Не замечу, пройду стороною.

Пробегу, пронесусь резвой ланью,
Чтобы только ни жеста, ни слова.
Чтобы ты меня больше не ранил
И в тебя не влюбилась я снова.


Рецензии
Замечательный стих, Дашик!
Единство формы и содержания.

Alexander Butenin   18.12.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Дарья Терешенко-Буткевич   18.12.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.