***

Что тебя душит?  Выбивая воздух из легких как мусор с ведра?
Что заставляет глотать воздух как рыба,  которую бросило за берега?
Покомкало, смяло,  поглумилось под стать кнутам
Что не давало жизни,  следуя по пятам
Что вырвало душу, в глаза прорычавши - "мразь",
Что тебя рвало на клочья,  спокойно не торопясь
Что выжимало соки,  обещая отправить к чертям, говорило "сжимают сроки,
 Поторопись, бестолковый срам!  "
Что беспрестанно терзало, и ело порядком моль
Разрывая реальность в клочья,  высыпая на раны соль?
Ты не знаешь!?  Как чудно!
Ну а я расскажу,  твой палач -это время, что идет за версту.


Рецензии