Отчего так сегодня мне тяжело...

Разорвалось небо криком отчаянья,
Сколько можно?!
Пусть закончатся дни ожидания,
Невозможно.
Нет звонков и ни весточки, ни письма,
Очень страшно.
Бьёт по нервам горячая тишина,
Всё неважно.
Отцвели черешни и сливы в саду,
Лето скоро.
Быстро сами ноги к дороге  несут,
К косогору.
Мне б увидеть сына на пару минут,
Стихнут боли.
Говорят, что будто бы мертвый, ведь лгут,
Вот ведь доля.
Ждать я буду, сколько мне дней суждено,
Пусть с неволи...
Отчего так сегодня  мне тяжело?
Чисто поле...


Рецензии