Вернись

Ах, как же я устала от всего.
Мне тошно снова видеть эти стены.
Работа, дом, какие-то проблемы..
И почему-то не меняешь ничего.

Какие-то истории из жизни,
Какие-то бессмысленные сплетни,
Упреки ни к чему и укоризны...
Зачем ты это слушаешь, ответь мне?

Вот взять бы и купить билет на поезд,
Уехать в тот далекий мир манящий.
А на прощание услышать надо голос
Единственный, любимый, настоящий.

Ты скажешь: "Я вернусь сюда, наверное,
Захочешь, жди, хоть это и безумство"
А там ответят тихо, очень грустно:
"Дождусь. Вернись ты только непременно"


Рецензии
Хороший стих.

Товарищ Дворецкий   11.05.2015 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дина Непомнящая 2   09.09.2015 09:55   Заявить о нарушении