Потому что чёрт, тварь ту породил!

На стремнине мы живём, на стремнинушке!
По волнам нас всех несёт, да на камушки!
Если что-то, вдруг, не так, разобьёмся все,
И погибнут сразу все, на крутой косе!

Лодку трудно удержать на порогах тех!
Не до смеха нам теперь, и не до утех!
Жилы напряглись, тошнота во рту,
Потащило нас в бездну, черноту!

Видно капитан перебрал слегка,
Понесло его, думал в облака!
Огляделся он, видит перекат,
Что же делать всем, коль водила гад?

Понесло в стране по ухабам всех,
Загудел весь люд, и пропал, вдруг, смех.
Чтоб спасти себя, спрыгнул капитан,
К берегу поплыл, стал для всех шайтан!

Но нашлись бойцы, и спасли народ,
Стали править там, продолжая род.
Сгинул капитан, в бездну угодил,
Потому что чёрт, тварь ту породил!
           11.05.2015 год.


Рецензии
поёшь на все лады!
таланты умножая,
и строя и рожая,
прекрасные труды!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/12/9525

«Мы, истинных себя, не знаем!»

Православные Праздники   13.05.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! С неизменным уважением!

Владимир Песня   13.05.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.