1987

Если ты это читаешь,
Знай, я по тебе скучаю.
Да, я в тебе души не чаю,
И ты всегда меня спасаешь.

Вспоминаю о тебе иногда
И искренне не понимаю,
Почему всегда  теряю
Тех, кому я не была чужда.

У судьбы свои планы, однако,
Мы все пешки в её руках.
И пусть в разных уже городах,
Теперь будем жить одиноко.


Рецензии