Помоги молиться...

Мати Богородице,
Святая Покровице,
Освети нас светом,
Господа Христа!

Исцели нам  души,
Помоги молиться,
Чтобы нас услышал,
Наш Иисус Христос!

Мати  Несомненная,
Ты с народом верная,
Отвори нам грешникам,
Все врата свои!

Ты наставь нас Мати,
На пути Господнии,
Сохраняй нас грешных,
Словом Божиим!

Помоги Пречистая,
Не гнушайся праведных,
Не остави грешников,
На пути одних!

Небеса открой нам,
Мати Всеблагая,
Сына Христа Бога,
Попроси спасти!


Рецензии