Одиннадцатый, отработав год, уходит...

Одиннадцатый, отработав год, уходит.
Невзгод и радости так много было в нём.
И хоть тоска, о прожитом, в нас бродит.
Мы с чувством добрым вспоминаем обо всём.
     А молодой двенадцатый уж мчится,
     Как будто сказочный дракон он к нам летит.
     Давайте петь, смеяться, веселиться,
     С великой радостью в нём жить; так Бог велит.    Кемерово.  29.12.2011 г.


Рецензии