Мир, труд, май!

Я нынче Празднику был рад!
С пивком попёрся на парад.
Эмоции, аж, через край,
Весна бушует: "Мир, труд, май!"

Потом с винишком шашлыки
Под тихой ивой у реки.
Орал лягухам: "Мир, Труд, Май!"
Плескались чувства через край.

За всех трудящихся пил ром
С архисерьёзнейшим лицом.
Порыв душевный через край-
По всей округе: "Мир, Труд, Май!"

Трещит головочка с утра,
Рассола выжрал два ведра...
Горланит в клетке попугай:
- Ура, хозяин, Мир, Труд, Май!


Рецензии
Финтики, привет!
Прикольно пишешь!
http://stihi.ru/2022/07/30/2874

Михаил Мартынов 2   01.08.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.