Лес в темноте загадочный такой...

Лес в темноте загадочный такой.
Снежинки, отражая свет, искрятся.
Мороз в природе нынче небольшой.
А в чистом небе звёзды серебрятся.
     Желаю я тебе спокойной ночи.
     Спи сладко под звёздным покрывалом.
     Пусть отдохнут душа твоя и очи,
     А сон покажется волшебным балом.                Кемерово.  04.12.2011 г.


Рецензии