Убийца - мой крест...

Убийца мой - крест. Прости меня, если сможешь...
За сотни побед и я себя не смогу.
Сегодня апрель, давай его уничтожим?
Давай не дадим прорваться ни васильку.

Клянусь, воскрешу Венецию в Вавилоне.
Сотру языки, создам на земле Эдем.
И кляпом заткну того, кто в мучениях стонет:
"Крушенье проблемы" равняется "без проблем".

Воздвигну опять ту башню до великанов,
Длиною в которую был лишь волшебный боб.
А Джек по нему взбирался без важных рангов,
И фермера-Джека уж точно не трогал Бог.

И я подниму державы из пепла с прахом,
Я время назад, поверь мне, переведу.
Добро извело себя, значит, я буду страхом
Давить на людей, держа за свою узду.

Я, может, и псих, раз вышла кричать на Бога,
Смотри на меня внимательно: докричусь.
И нет у меня другой никакой дороги,
Сама из Богов, но пока что я лишь учусь.

Крушение крыш и крики моих сограждан -
Лишь жертва одна для многих моих затей.
Пусть кто-то на небе лишь крови моей и жаждет,
Я буду жива ценою других людей.

Простит меня мир за то, что я совершила?
А ты бы простил? А будет кому кому прощать?
Мы к небу идем дорогой из слоя пыли.
Под пылью - ничто. Не надо ее стирать.

Мы сами пусты. Пустышки нужны для цели.
Жесток и понятен  для многих закон простой.
С колен не поднять в мире все, что мы так хотели,
Поэтому рушь все... Разрушь все и перестрой.

19 апреля  - 1 мая 2015 года


Рецензии