Парад на Красной площади

Парад на Красной площади солнышком сверкает,
Солдаты по брусчатке строевым идут.
И весь народ России от радости ликует,
Все смотрят с интересом, гордостью живут.

И память возрождает всех родных и близких,
Кто воевал за Родину не жалея сил.
Мы восхищаемся, несём поклон им низкий,
И очень сожалеем, что век короток был.

Мы очень благодарны, что мир нам сохранили,
И наше поколение прожило без войны.
Что Вы своими жизнями свободу подарили,
И Подвигу героев будем достойны мы.

Автор Евгений Богданов
11 мая 2015 г


Рецензии