Напутствие

Жизнь тайна - разгадай её,
Ошибок будет много,
Не ошибается лишь тот,
Кто риск не взял в дорогу!
Ты будешь падать, может в грязь,
Смотри на это смело,
Ведь главное внутри -
Всё чистое и белое...
Иди к мечте ты до конца,
Не слушая советов,
Тебе дана твоя Душа,
Будь предан ей всецело!
Сознание дано на миг,
Не трать впустую время,
Пойми, что счастье - жизнь,
Рассвет, что день открыл нам....
                11.05.2015 (М_ _х) Сыну...


Рецензии