Мне снился сон

Мне снился сон,
И в нем мы были вместе.
Приятный голос твой
Звучал в ушах моих.
Мне снился сон,
И то загадочное место
Как будто было создано
Для нас двоих.

То был всего лишь сон,
Но явью стали чувства.
И вот настала следующая ночь…
То был всего лишь сон,
Но почему, скажи мне,
На душе так пусто?
Как будто ты единственный,
Кто может мне помочь.


2015


Рецензии