С днём рождения тебя, моя дочурка...

С днём рождения Тебя, моя дочурка!
Живи, с Любовью, на Земле ты много лет.
Напиток Радости, из жизненного кубка,
Ты пей всегда до дна, чтоб не стареть.
     Июнь, двенадцатое – светлый праздник
     И будет красным он всегда в календаре.
     В сей день твоя душа, как вечный странник,
     С тобою вместе появилась на Земле.
Я искренне сегодня поздравляю
Тебя с чудесным и прекрасным днём.
От всей души, всегда, тебе желаю
Любви, здоровья, радости во всём.                Староминская.  12.06.2011 г.


Рецензии