Не скучаю

Я уже не жду его как раньше,
и исчез в глазах моих огонь.
Поняла я,что не тот он мальчик,
которого хотела видеть я с собой.

Я не жду его как раньше у окошка,
на звонки его все реже отвечаю.
Он не оправдал моих ожиданий.
Странно,но я даже не скучаю.

Обещал он много,но а толку?
Ведь словам нельзя же верить,правда?
Говорил,что дом нам с ним построит.
Не построил..что же,ну и ладно.

Я теперь не жду его как раньше.
На звонки его не отвечаю.
Что-то там внутри перегорело.
К сожалению,больше не скучаю.


Рецензии