Крещение

 Твой ангел к нам с небес спустился
 Сей день ты богом окрестился
 И с ним по жизни ты пойдёшь
 И славу в жизни ты найдёшь
 
 Детятко солнышко земное
 Храни тебя моё родное
 От бед отец и мать храни
 И счастья дай большой любви
 
 Ты святостью во мгле мерцай
 Как снег в зиме со светом грай
 Как летний день ты будь красив
 Конечно чуточку строптив

 Живи манюня и расти
 Ты только в жизни не грусти
 И с толком жизнь свою хроня
 Ты улыбайся всех маня
 
 И в мире птицею лети
 И ангел твой тебя храни
 


Рецензии