Каждый сам доживает

Каждый сам доживает,как может
Это в духе тебя, и тебя не тревожит
И любви не бывает,есть привязанность, может
Други! Что ж, Вы? Родные? Очерствели, быть может?

Вас согнули болезни и усталость от жизни?
В постоянной борьбе Ваши души в унынии?
Нет задора,как раньше и к друзьям Вы остыли?
Каждый сам доживает поныне?


Рецензии