Когда-нибудь...

Когда-нибудь мне станет всё равно,
Что ты меня, увы, уже не любишь.
И краски мира за моим окном
Чуть ярче станут скрашивать все будни.

Когда-нибудь я обниму его,
Уже родного для тоскующего сердца.
И буду прятаться не за твоё плечо,
В объятиях других я буду греться.

Когда-нибудь смогу и я пройти,
Взглянув с особым безразличием,
Тебе в глаза, когда ты на пути
Моём появишься в своём святом обличии.

Когда-нибудь из памяти сотру
Твоё любимое до боли в сердце имя.
И всё, что связано с тобой, порву
До состояния воздушной пыли.

Когда-нибудь…а может никогда
Я вдруг пойму – любовь моя остыла.
Ну, а сейчас тоскую без конца
О том, что между нами было…

11.05.2015 г


Рецензии