Что любили мы вчера нынче ненавидим

Что любили мы вчера,
нынче ненавидим.
Не ума то игра
и не от обиды.

Это жизненный закон
быта раздвоенье
не дает нам людям он
прекратить движенье.

То движенье в никуда
цель его богатство
кто схватить его успел,
тот поет о братстве.

Ну а кто не преуспел
хвост схватить удачи
остается не у дел
и от горя плачет.
игобор


Рецензии