***

Рассудит Время правых и неправых.
Пока Она у каждого своя,
Та Правда. Только вот они!.. Стоят
В металле, в камне.. Им покровом травы..
Те дни ещё осколками болят.

Не будет Дня Последнего Солдата.
Они в сердцах и венах запеклись,
И птицами над нами вознеслись
Все те, что уходили безвозвратно,
С надеждой тихо смотрят сверху вниз..

Навеки рядом, и шагают в ногу,
Такие молодые навсегда.
И  день наград придёт, и день суда.
Не троньте их. Подсудны только Богу,
Над кем теперь лишь небо и звезда.


Рецензии