Лишь переписок старых строчки...

Лишь переписок старых строчки,
И фотографии на память…
Давно уж на местах все точки,
Но память, как и прежде, ранит.
Я не ищу твой взгляд в прохожих,
Не умираю в ожидании…
Мы стали так с тобой похожи.
С тем образом, который знаю.
Я в запятых и многоточьях
Ищу души своей спасенье.
В простых своих стихотвореньях
Пытаюсь выплеснуть сомненья,
Свои мечты, надежды, радость
От рук твоих прикосновенья…
Ты не прочтешь мои творенья.
Любовь моя тебе лишь в тягость…
Но, я пишу, живя надеждой,
Что ты однажды постучишься.
Моей души открыты двери,
Ты знаешь. Но войти боишься…


Рецензии