Весенним днём тепла и света...

Весенним днём тепла и света
Желаю радостно тебе.
И ветром солнечным согрей ты
Любви дыхание в себе.
     И пусть сияют и искрятся
     Глаза бездонные твои,
     И сердца с нежностью коснётся
     Очарование Любви.                12.03.2011 г.


Рецензии