Бессмертные полки...

Бессмертные полки…

Прошли бессмертные полки
В них была боль и была радость
И заискрились родники
В сердцах, где память их осталась

Живые лица, все в строю
Кто не известен, не забыты
Вы монолитом и в броню
В одну судьбу, единством слиты

Слеза упала и в салют
А день был теплый и погожий
Вам в небе Ангелы поют
А память Ваша, Всей дороже...….
Павел.Марков.11.05.2015г.Чита


Рецензии