День победы

И зацвела опять сирень,
Залечивает время раны.
И я в победный этот день,
Скажу: Спасибо ветераны!

За небо мирное над нами,
Счастливо прожитые дни,
Я благодарен вам, ведь вы
Подняли над Берлином знамя.

Победа не легко добыта,
Так много полегло людей.
И миллионы те смертей
Не будут никогда забыты.

И все же потому что были
Отважные в отчизне люди.
В этой войне мы победили
И подвиг этот не забудем.

9 мая 2015 год.


Рецензии