Любовь - игра

Одна история простая,
Кружилась в голове моей.
Я напишу её стихами,
А ты читай её быстрей.

Была красивая же пара,
Она умна и весела,
Он обаятелен , отважен,
Но чувства - это не игра.

Сначала он был к ней внимательным,
Из глаз сияла доброта.
"Любовь, теперь не обязательна",-
Так думала тогда она.

Он проводил с ней время вместе,
Но делал всё, чего хотел.
Не говорил ей о невесте,
Ведь той любви, меж ними нет.

Дружили? Это странно даже,
А спали рядом, но не врозь.
Любили? Нет. Казалось так им.
И стал встречаться он с другой.

Она не знала доли правды,
На сайт знакомств тогда зашла.
И смотрит с шоком. На экране,
Там обнаженная  - она.

А по щеке скользила плавно,
Немая, чистая слеза.
Так на кого все эти годы,
Себя и сердце отдала?

Так жаль, но это слишком поздно ,
Она теперь же поняла.
Её использовал он просто,
Разбилась в дребезги душа.

Вот так бывает в нашей жизни,
И доверять ни как нельзя.
Ты не была с ним даже искренна,
А он обидел так тебя.

Спеша любить - не знала истину?
И в этом, лишь твоя вина.
Что отдалась ему так быстро,
Не берегла ты честь сама.

Теперь кричишь, но всё бессмысленно,
Ему поверь, ты  не нужна.
Он не любил и эту истину,
Ты слишком поздно поняла.

25.03.2015


Рецензии
Обычная, обычная история...и почти все проходят через это...жаль, что частицы нашей любви постепенно теряют нас...и мы становимся более пустыми и равнодушными...здесь виноватых нет...экономические условия жизни в стране и определяют наши взаимоотношения...все хотят получить сразу все...и ведут себя как пробники любви...как это в парфюмерии происходит...сами они (девочки и мальчики) одни не могут обеспечить себе достойную жизнь и надеются на случай...

Виктор Бугаев-Камчатка   15.05.2015 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.