Какой пассаж

Какой пассаж!!!...А сколько откровений!!!...
И столько же открытых мнений
По поводу любви и встреч,
Которые обещано беречь...

Прекрасно,что просторы интернета
Нам позволяют говорить про это.
Тепло от сердца к сердцу посылать
И повторять и снова и опять
Лишь про ЛЮБОВЬ,а не про ад реала
В котором государство приказало
Нам жить на скромные зарплаты
И проводя огромные затраты,
А так же свой карман не забывая
Оставив совесть на пороге Рая
Нам про нужду сказав опять...
Но сколько же об этом можно б........
               
                Санкт-Петербург
                (16.02.2015г.)


Рецензии