ДНР-быть!!!

11.05.2014 года жители Донецкой и Луганской областей пришли на референдум и абсолютным большинством голосов приняли решение о самостоятельности и суверинетете Донецкой  и Луганской Народных Республик!
С тех пор  ДНР и ЛНР с оружием в руках защищают свой выбор.

ПОМНИТЬ БУДЕМ МЫ ТОТ ГОД,
КОГДА СМЕЛО НАШ  НАРОД
"ДА!!!" РЕШИТЕЛЬНО СКАЗАЛ
И РЕСПУБЛИКУ СОЗДАЛ!
ПОЗАДИ КОТОРЫЙ ГОД,
КАК РЕСПУБЛИКА ЖИВЕТ -
НЕ СЛОМИТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ!
СЛАВА НАШЕЙ ДНР!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.