***

Закрыты уж мои глаза,
В ушах пока лишь ветра свист.
Я умираю навсегда,
А ты останься тут, борись.

Быть может меня вспомнишь, но,
Сорвёт с берёзы ветер лист.
Кружась в предсмертном, дивном танце,
Он больше не увидит высь.

Его ведь тут же втопчут в землю,
Сотрут в трухлявый порошок.
Умрёт он, станет мерзкой чернью,
Ему не улыбнётся Бог. . .

Конечно, знаю, всё равно вам,
На то что жизнь оборвалась.
Часы уже пробили полдень,
А значит, мне уже пора.

23.02.15


Рецензии