Дочке Катеньке. Поздравление с Новым годом

   
Две тысячи десятый год прошёл,
С множеством приятных впечатлений.
Одиннадцатый – молод и весёл,
С желаниями творческих  свершений.
     Встречай его, раскрыв объятия, скорей
     С улыбкой, песней, звонким смехом.
     Приди, на встречу года, в круг друзей
     С открытым сердцем и душевным светом.
Прими же поздравление дочь моя,
Будь счастлива, ликуй и улыбайся.
Весь год будет летать вокруг тебя,
Другим не видимая, птица счастья!                31.12.2010 г.


Рецензии