Личность

Замолкни и выпусти личность,
Что в тебе преднамеренно спит.
И пусть будет мир безразличен,
Не слушай других и твори.

Твори, бей словами и краской,
И песней рази наповал.
Живи в своём собственном мире,
Который ты сам и создал.

07.02.15

P.s.
Изображение нарисовано Заремой Какагасановой специально для данного стихотворения.


Рецензии