Хаим женился на Доре

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
*

Хаим женился на Доре, но через некоторое время
стал увиваться вокруг ее младшей сестры Цили.
 Отец дочерей  недоволен:
— Хаим, как ты себя ведешь!
— Но, папа, если, не про нас будет сказано,
 Дора бы умерла, вы бы позволили мне жениться на Циле?
— Конечно, так велит обычай.
— Ну так что, вам жалко, что Дора жива?


 





 


Рецензии
нет, Хаим, мне жалко, что пока ты муж Доры, я не могу спокойно умереть.

:)

Олеся Вильчур   11.05.2015 00:51     Заявить о нарушении
ОТЫМЕННА:))

Сан-Торас   11.05.2015 02:19   Заявить о нарушении