Кружева занавешенных окон

Кружева занавешенных окон
 И веселые складки гардин…
Я брожу, я хожу, да всё около
 Ярко-красных, осенних рябин.

Может выглянешь ты в окошко…
Может знак мне подашь какой?
За околицей плачет гармошка,
И на сердце опять не покой.

На осеннем, холодном небе,
Журавлей распластался клин…
Никогда я, поверь мне, не был,
Как сегодня, совсем один…




© Copyright: Сергей Перовский, 2011
Свидетельство о публикации №111041908705 


Рецензии