Год две тысячи десятый отшумел...

Год две тысячи десятый отшумел,
Умчался в прошлое незримой тенью.
Идёт к нам гордо, словно молодой олень,
Одиннадцатый – с морозами, метелью.
     С пушистой ёлкой, гирляндами огней,
     С фейерверками, улыбкой, смехом, песней.
     Встречай его, раскрыв объятия, скорей.
     Возрадуйся и станет Жизнь чудесней.
Поздравляю с Новым годом я тебя.
Желаю ласки, радости, веселья.
И много счастья прямо с января –
В Любви; в работе бодрости, везенья!                27.12.2010 г.


Рецензии