воспоминания

помнишь,
как раньше заходили с тобой
в кафе Шам,
курили кальян,
разговаривали по душам.
я был вечно тобой пьян,
как и ты мной пьяна.

потом шли в Гранат,
пожалуй,лучшая чайхана
в нашем городе,
чему я очень рад.
и наш день медленно
клонился к концу,
а мы сидели с тобой до зари,
пускали в небо мыльные пузыри,
и небо так подходило к твоему лицу.


Рецензии