Проклятие

Мы идём.
Горды, честны мы.
Мы идём сквозь чернь и мрак.
Возможно, души не готовы,
К тому, что мы идём воевать.

Нас извечно окружают,
Нам извечно всё равно.
Ведь мы отчизну защищаем,
Нам отступить не суждено.

И вот, враги уже сорвались,
Посыпался с небес град стрел.
Противники к нам приближались,
Лишь усмехались мы в ответ.

"Держаться!" - крикнул предводитель,
"Без родины нам жизни нет!"
Последнее, что я услышал,
Пред тем, как я погиб, за всех.

Я прокляну любые войны,
Прежде, чем взлечу наверх.
Но, меня даже не услышат,
Выходит, проклят человек.

09.04.15.


Рецензии