На стих Б. Окуджавы Мне нужно на кого нибудь

Не сотвори кумира
И не служи ему.
Господь важнее мира -
Ведь Он Творец всему.

Любой человек греховен
И это не забывай.
Хотя и Богу подобен,
Не равен ты так и знай.

Мы любим других это ясно:
Ни за что-то а просто так.
Пусть жизнь всех будет прекрасна
Меньше горя и грусти чудак.


Рецензии