Будь милостивым Боже...

Будь милостивым, Господи мой Боже…
Уже за окнами давно поёт метель,
Уже декабрь дороги запорошил
И за окном сугробы, не капель…
Уже в бору потрескивают ёлки,
Ночным морозом заткано стекло…
И холодок в рукав забрался колкий
И на сердце уже не так тепло…
Прости, мой Боже, наши прегрешенья
Нам сердце благодатью  успокой
Прости и помоги принять решенье…
Ты душу мне и сердце упокой!




© Copyright: Сергей Перовский, 2011
Свидетельство о публикации №111041908933 


Рецензии