Декабрь, зима и снег пушистый, что выпал...

Декабрь, зима и снег пушистый, что выпал прошлой ночью вдруг.
На ветках иней серебристый и тишина стоит вокруг.
Прекрасно это время года – цвета угасли, всё бело.
В сей день, любая непогода, не омрачит твоё чело.
     Солнце в Стрельце, огонь пылает в жилах людей под знаком сим.
     Рождённая сегодня знает, как нужно пользоваться им.
     Огонь в её глазах не гаснет, улыбка губ и стройный стан.
     Смотрите, как она прекрасна, Любви Божественной кристалл.
Она, Стрелец, пускает стрелы своих пронзительных очей
И наполняются Любовью сердца, познавших пламень сей.
Неутомима и бесстрашна, как лань стройна и хороша.
И чернь волос, и голос ясный, и очень нежная душа.
     Так пожелаем ей здоровья на весь неугасимый век.
     Желательно, чтоб был он рядом такой, хороший человек.
     Да будет на то воля Божья – счастливой быть тебе всегда.
     Гори, сияй неутомимо, как путеводная звезда.                01.12.2010 г.


Рецензии