Тени

Тени, мы жалкие тени,
По миру летящие вдаль.
Бесплотная рать приведений,
Ищущих собственный Рай.

А может, его вовсе нету,
Быть может всё это лишь ложь.
И песенка наша уж спета,
Но в воздухе мелкая дрожь.

Меж нами летает волнение,
Быть может и вам повезёт.
И ваша стремительность, рвение,
Вас с кем-то, возможно, сведёт.

09.05.15


Рецензии