Я иду домой по просеке...

            ***
Я иду домой по просеке
В убывающей луне.
И шевелятся волосики
Потому, что страшно мне.
Вон на пне сидят кикиморы,
Вурдалаки пьют сто грамм.
Ну, а мне-то  нету  стимула
Дать им с ходу по рогам.
Вот приду домой и выпью я
И, конечно, расхрабрюсь.
И возьму топор и выйду я
Защищать Святую Русь.
Ну, крестись,  седая  вражина,
Прячьтесь  ведьмочки в лесу.
Ох, держите меня, граждане,
Дайте руку занесу.
Эх, родная аномалия,
Кто-кого, мы поглядим.
Здесь не Штаты, не Австралия –
Демократить не дадим!

          2015.


Рецензии
Очень лёгкий, чарующий юмор. Чудесно!!!! Дальнейших творческих порывов и удач. Стёплыми пожеланиями. Эмма.

Эмберг   06.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.