Москва, ты златоглавая столица

Москва, хранимая Всевышним ты столица,
Тебе быть Третьим Римом суждено,
Где на семи холмах витийствует зарница, -
Иного в этом мире не дано.

Москва, ты златоглавая в веках столица,
России сердце и её судьба.
С Отчизной дан тебе знак возродиться,
Об этом наши помыслы, мольба.

Живи, Москва, живи, Всея Руси столица,
Живи и с каждым годом процветай,
И миллионы лиц, державная десница,
Ты под свои знамёна собирай!

              10.05.15.


Рецензии
Добрый день, Владислав. Прекрасная фото и стих.

Наталья Прохорова   07.11.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

С теплом,

Владислав Бусов   07.11.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.